白皙娇妻

lelemtbb 发表于 2018-6-27 03:40

第 1 页

最近娇妻工作较忙 好久没放松下了 约一服务型单男 操之
过程不多赘述
这个单男第一次见面 所以娇妻还是比较拘谨 但是有个插曲 到了酒店后骚妻有东西落家里了
于是我驾车回家拿(来回半个多小时吧)顺便给他俩创造空间
等我回来 我故意站在房间门口贴门听声
没想到刚刚还说自己紧张 等我回来再啪的骚妻在房间里各种淫叫
“不行了 啊 快点给我 求你了....”
“舒服么嫂子”
“别问了 操死我了要 里面都被你撑满了...快点射给我...我要飞了”
“再坚持会好么 嫂子你下面好紧...”
“啊.....啊...你哥你哥..啊..估计..快回来了...快射给我..嫂子要来了”
“嫂子那我来啦啊”
“嗯 快 啊 别让你哥看到 用力 快...啊~~~”
我在外面又站了会才刷卡进去 估计酒店保安看监控都以为我变态偷听。

爱欲不爱 发表于 2018-6-27 03:52

大大的顶

309843004 发表于 2018-6-27 05:30

好帖好帖

狐狸不是妖 发表于 2018-6-27 06:05

baobaoyubao 发表于 2018-6-27 06:13

极品肉感人妻,真想干的她浪叫,35+91+05++882+3,交流

yuanlingfeng 发表于 2018-6-27 07:03

至爱深秋 发表于 2018-6-27 07:44

好逼 好身材

流浪的狗 发表于 2018-6-27 08:07

schenk 发表于 2018-6-27 08:20

unbelievable!!!!!!!!

lelemtbb 发表于 2018-6-27 09:35

自顶申精 不然老婆不愿意了

全世界路过 发表于 2018-6-27 11:15

楼主在哪?下次约我啊,哈哈。帝都

螃蟹小哥 发表于 2018-6-27 11:20

好骚好骚

碧水微澜 发表于 2018-6-27 12:06

够白!淫骚的娇妻!

yy12345 发表于 2018-6-27 12:23

已顶。本人单男,身强体壮,器大活好。704670591

mine135 发表于 2018-6-27 14:47

河北单男,身高178cm体重68kg,长度16,重点大学毕业,在校期间经常锻炼,体力好。。经验充足,喜欢调教,擅长文字,挑逗,口交,服务型单男,努力令双方愉悦。联系QQ:593941032

908914433 发表于 2018-6-27 17:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

爱因思谈 发表于 2018-6-27 19:29

身材不错,还有点羞涩,此时味道正好啊

leo_1388 发表于 2018-6-27 21:20

深圳单男,顶你骚老公,马化腾1596361439

fireyans 发表于 2018-6-28 08:12

这骚老婆,屄美肤更美,楼主真是有福气·
如果喜欢粉丝的,就加我这大叔级别的哈,大叔可以多顶顶你的骚老婆,看着你骚屄老婆这被操的照片,听着你骚屄老婆被操的声音,射屏哈·!
加腾聊 754784875

1367855995 发表于 2018-6-28 08:41

wuyexiaohunren 发表于 2018-6-28 10:00

这大屁股太性感啦,好逼,2716980464,希望有缘一起激情

s374044629 发表于 2018-6-28 14:38

夫人好白 诱惑十足,想看到更多浪照。

lelemtbb 发表于 2018-6-30 03:41

自顶一下

djl215 发表于 2018-6-30 19:30

绍兴优质单男,26岁,性格阳光开朗,平时喜欢运动健身,颜值身材自信,偏爱接吻,口活好!不求天长地久,只求退房就走!随时联系QQ妖午思午妖把思把思刘,最好是绍兴附近的单女,真诚点,骗子勿扰!

lelemtbb 发表于 2018-7-3 04:08

自顶一层

lelemtbb 发表于 2018-7-4 04:39

回复 14# 全世界路过

山东哈哈

d200 发表于 2018-7-4 18:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

nianxiaojiu1993 发表于 2018-7-4 22:56

好贴,厉害了

91yaoyao 发表于 2018-7-10 13:06

顶一个!

djl215 发表于 2018-7-10 18:33

绍兴优质单男,26岁,性格阳光开朗,平时喜欢运动健身,颜值身材自信,偏爱接吻,口活好!不求天长地久,只求退房就走!随时联系QQ妖午思午妖把思把思刘,最好是绍兴附近的单女,真诚点,骗子勿扰!