027武汉90后摄影师夫妻寻同房不换 可拍私房

虎妞的Master 发表于 2020-12-23 13:36

第 1 页

我的夫妻情侣请发两张合照闪图作为验证身份,然后简单介绍一下自己有自己的帖子的也可以发给我,通过后没有发照片的隔天删除望知悉谢谢
经过上次发帖,知道了91的水深,也明白了自己的需要,先特重新发帖寻同房不换,希望符合要求有缘朋友加企鹅二期散就无琪琪灵把酒
关于我们夫妻 187/167 80/50 夫妻双方都在事业单位上班工作稳定,自己有全画幅佳能单反以及一系列设备,对于那些想拍私房但是害怕单男摄影师不安全的也可以找我 不过我是兴趣爱好和专业的肯定比不了望知悉
我们希望对方感情稳定,最好是夫妻,情侣的话希望是感情很好谈了很多年的,别是自己都是才在一起就想着同房。
我们找的是同房不换,只是对生活的一种调剂,不绿不奴,所以有特殊爱好的就不要加我们拉
记者还有没做好准备的也不要加我,上一贴加了很多嘴炮,各种奇奇怪怪的问题问的我心力交瘁,所以这次交友就不加没准备好的朋友了请见谅
我们不会马上活动,肯定会聊聊天互相了解以后才会在讨论下一步的事情,性急的朋友就不要加我了.虽然要求很多还是希望能寻找到有缘的朋友下面是放上才拍的验证照

Allen8898 发表于 2020-12-23 13:40

帝都优质单男帮顶,夫人不错!

w1012454703 发表于 2020-12-23 14:14

可以可以

yalian77 发表于 2020-12-23 14:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

196630063 发表于 2020-12-23 15:38

大长腿,支持

鸡鸡扶鸡鸡 发表于 2020-12-23 17:13

服装美,皮肤白,身材棒!画面感很强!
同城帮忙顶!希望活动成功,期待后续更多佳作!

ifxd 发表于 2020-12-23 21:32

c陈年老图

ifxd 发表于 2020-12-23 21:33

c陈年老图

北京Champion2 发表于 2020-12-23 22:03

身材不错

猪猪粉粉拳 发表于 2020-12-24 10:13

妹子身材极品!

0798小哥 发表于 2020-12-24 11:14

这个奶子,爱了爱了。好喜欢呀

吃鱼的狮子 发表于 2020-12-25 16:32

90后,吃鱼的狮子~也是慢热型~慢慢接触~哈哈,联系方式在签名档

不吃小雨 发表于 2020-12-25 16:41

验证怎么那么久了

Herbert 发表于 2020-12-26 11:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

花好月圆877 发表于 2021-1-5 04:21

你的娇喘 发表于 2021-1-8 20:56

身材不错

中国冯飞 发表于 2023-3-29 17:15

红红火火恍恍惚惚

温柔的老师 发表于 2023-3-30 10:22

逼逼太嫩了,感觉嫩的都出水了,这要是艹一晚岂不很爽很爽的呢!

sneapy 发表于 2023-5-11 08:45

拍的不错,有机会我带老婆去拍点,湖北襄阳市夫妻多次三人行经验,喜欢私房照摄影和推油按摩主题活动,诚意交流。

wxs31 发表于 2023-8-29 13:06

情况很相似,想法也差不多,条件也基本一致。等老婆调教好了,联系一下。

风中追疯 发表于 2024-1-11 21:20

好身材!!

273231089 发表于 2024-2-15 14:44

好白 好翘