真的无法理解这种人

EMS7662 发表于 2022-5-26 12:37

第 1 页

这种大哥以后别加我了成吗,真的很无语,是您加了我,然后上来就要照片,连基本的自我介绍都没有。
以后请您素质交流,我不是精虫上脑的屌丝,我不缺女人,请您有点素质!

毒蝎蝎 发表于 2022-5-26 21:13

最近好多

alimax 发表于 2022-5-26 21:45

如果他作为单,你作为夫妻,他就不懂规矩

EMS7662 发表于 2022-5-26 22:39

回复 3# alimax

他可没说他是夫妻

lovervslove 发表于 2022-5-27 04:31

就算对方是夫妻,也不能如此傲慢无礼,最起码自己情况的介绍也要表明。

EMS7662 发表于 2022-5-27 11:48

回复 5# lovervslove

关键他也没说自己是夫妻,上来就是要介绍,要照片

failcatcat 发表于 2022-5-27 11:52

这种人直接删了就好,即便到了后面沟通也是极其困难的

媚蝶儿baby 发表于 2022-5-27 11:53

很多这样的。我遇到过不少。

mamba毒舌 发表于 2022-5-27 11:55

深有感触,这种话真的有一种优越感,这本来就是个随缘的事情,不可以不强求,基本尊重都没有,也没必要聊下去。

好友王大pao 发表于 2022-5-27 13:27

支持楼主 素质交友啊

bingfengjie 发表于 2022-5-27 13:46

这样的不是很真诚

muiyigege520 发表于 2022-5-27 14:57

确实,这他么不应该是相互的选择相互的快乐么,总觉得自己是夫妻,能和你等单身狗对话,就已经给了多大面子一样,我艹,啥玩意儿啊,我也遇到过,之前我都是直接一言不合就拉黑,昨天遇到一个小姐姐,主动谈了他们选人的要求,我也说了我的兴趣爱好,结果她来一句,不是我们挑选你么,言下之意,你个单男,哪儿有选择的权利啊,我晕,我当时就不安逸了,快乐是大家的,不是为了操而操。有一说一的话呢,小姐姐人还是不错的,聊得挺真诚,然后还主动发了照片,人很不错,只是估计在她的认知里,觉得夫妻应该是占主导地位,单男是配合吧,不过我不认同,三观不合或者认知不同,我就宁缺毋滥了

相关搜索