吾妻M腿新照,一次发个够

旗木宁次 发表于 2023-11-28 23:14

第 1 页

上一篇是1月份写的,送小孩上课后抽空两小时狂拍一通,意犹未尽但主要两人时间凑不上一块。想了很多场景:春天了可以去穿大衣去刚家边上刚开通的马路上拍一组夜间路灯下的大片;夏天更加方便,最简单粗暴就是在后备箱拍M腿;秋天又想起春天没拍的,是不是去试试。这一年多,夫妻二人单独去酒店的也就是年初那一次,休息日我们都是片刻不离的带小孩玩耍,基本上没有机会。今年两人都很忙了,她也不再有空去卫生间自拍发我,对于奔4到一半的男同胞来说,晚上11点后基本上那战斗力连自己都嫌弃,不得劲。总而言之,所有设想都落空,大部分时间都是在家里草草了事,大部分的场景也都是在家里完成。

之前总有人回复文笔好,实在被说的难为情,哪有什么文笔,就是简单的叙事描述。在另一个不为人熟知的空间中,嗑嗑生活的咸淡,描述一位普通男同胞的心路。年岁渐渐长,想念当初20出头的自己,感慨论坛中的高手还能这么玩,开眼界,长知识。懊悔当初20出头的自己,玩的不够厉害,早早被情感锁着。忘记当初20出头的自己,事业家庭还有好多重担要扛。

这一年多了,加过七八个QQ好友,有来骗人的,有不知道来干嘛的。自己也太忙,也无法礼貌待人,就唯一留存广东QQ好友撩骚,空的时候胡言乱侃,谈天说地。他是乳控,特好我家这口,他分析喜欢大蜜风,颜值和身高我更看中。他相对空暇,会经常分享一些帖子和推特上的照片视频给我,我说他诱惑我去迈出那一步。当然在精虫上脑时自己也是遐想连篇,确实像看看老婆是什么反应。不知早前迈出过的91网友们的老婆是什么反应。我个人空想,作为一个女人对于丈夫的负罪感消除后,应该就能放得开。万一哪天去广州玩的时候真叫上那兄弟一起喝酒,而我酒劲上来了呢,复杂的心路。期间有一次鼓起勇气叫他买他想要的寄过来,提供了老婆的收件地址,也就这么一次,拿回家等到想用时堆在了一堆情趣服装区了找不到了,2个多月后才偶然间翻出来,预计家里还有20多还未用过的情趣服装。

在他的分享中,常常看到国产自拍中优质的M腿和逼脸同框,而自己一直找不到合适的场景和机会,或者说拍照水平有限,对自己一直耿耿于怀。不过有时候确实因为性冲动而去冲锋了,来不及耐心找场景和角度拍照。贤者模式后,对于拍照就索然无味了。

本次发帖,主要是近期终于取到了自己满意的M腿和逼脸同框,所以整理一下发了出来(那天晚上还提前和QQ好友说晚上要打一炮,想看什么照片,所以他发了几张图供我参考)。小孩睡着后,在书房的床上放了准备的内衣,丝袜,项圈,链子,等我洗好后进书房就已经看她换好了。总之,本次结果满意,正好也年底了,工作上的心态也比较好,可以心态平和的整理照片。这期间,再对以往的照片好好做了下整理,发帖不易,新照旧照,未发的照,老照新发,一口气好好发下,应发尽发,该有应有。老图新发,赋予新的主题。

发帖不是骚而发,也不是为了秀而发,就是在另一个空间里既有骚,也有秀和胡扯,这种淫妻想法没地方去说啊。过段时间让广州Q友给我做一稿如帖子中的AV封面,届时再供各位观赏。

做下备注:

1. 老婆身高160,体重85左右,特想要的0D肤色丝袜穿出没穿的感觉,一直做不到。老婆解释是腿细,无法撑开丝袜,耿耿于怀。

2. 为了上91,会看一些拍照视频教程,看到一些海报模版很有质感,因此本次用美图秀秀上的海报模板。

3. 总想着去拍露出M腿啥的,手里保存了好多别人的学习动作,没模仿到,好可惜。

4. 做爱时,我是主人,他是母狗。我也一直夸她打飞机水平不错,适合去洗浴中心。杭州至少我去的地方,小保健是要加钟的,成本1000一次。常常开玩笑,工作忙就别干了,去洗浴中心干兼职得了;或者电梯广告一堆的上门SPA,这个也可以考虑。

5. Po上几张生活照,为了体现一下反差,万一有人认出来,我们打死不承认,请也不要没礼貌的问当事人。

6. 夫妻间小有矛盾,她说气话离婚,我就说,离婚我就公开你的露脸照,哈哈。

天道轮回 发表于 2023-11-28 23:16

好帖,支持!

濮阳阿木木 发表于 2023-11-28 23:17

支持一下

eugene2727 发表于 2023-11-28 23:36

顶贴支持,必须精华!吾辈楷模,勿忘提肛哈哈

QQ408890081 发表于 2023-11-28 23:42

身材真好

yiduolanhuahua 发表于 2023-11-29 00:01

又瘦奶子又大原来是指你的老婆啊

han131452111 发表于 2023-11-29 00:11

支持一下

saziki91 发表于 2023-11-29 00:14

照片拍的很有感觉,嫂子的巨乳很有电影感觉,我也是广州的 ,帮你顶!!

cckdy3329 发表于 2023-11-29 00:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

星语心愿 发表于 2023-11-29 00:47

支持一下不错值得推荐一下身材那么好一级棒,这种尤物必须支持一定要好好调教,这种反差女,必须大战三百回合

625210649 发表于 2023-11-29 02:25

会玩会拍羡慕啊有这样的极品且配合你的老婆,人生一大幸事

骚骚的淼淼 发表于 2023-11-29 03:17

支持一下哦

宋尊 发表于 2023-11-29 05:27

支持一下

有点大忍下 发表于 2023-11-29 05:38

精彩绝伦

不浪废人生 发表于 2023-11-29 05:40

支持支持支持支持支持

[email protected] 发表于 2023-11-29 05:41

精品啊兄弟

839199729 发表于 2023-11-29 05:57

绝对精品了。老婆和拍照技术双一流

黑黑球球 发表于 2023-11-29 06:09

身材真好,必须支持!

qyxiaohuo 发表于 2023-11-29 06:12

支持一下,奶子好大

蓝朋友 发表于 2023-11-29 06:18

这骚穴绝对耐操

Levi047_ 发表于 2023-11-29 06:21

不错,母狗很配合

siyangyuan2000 发表于 2023-11-29 06:30

回复 1# 旗木宁次

确实是少有的极品,肤白腰细,奶子却有这么大

zxcvc4321 发表于 2023-11-29 06:55

好真实,夫人真是让人一看就欲罢不能,想握住诱人的双乳尽情驰骋在黑森林中

yousao渔夫 发表于 2023-11-29 06:56

又骚又会玩

深紫色de雪 发表于 2023-11-29 06:59

支持支持

只香不乱 发表于 2023-11-29 07:04

有女优的潜力,哈哈哈

相由心生 发表于 2023-11-29 07:29

点赞一下

zigongyanlei 发表于 2023-11-29 07:34

真是个极品女人呀,形状特别好

成都的巧舌 发表于 2023-11-29 07:37

我去,嫂子这身材真是绝了,顶顶

chandjs 发表于 2023-11-29 07:53

支持支持